В администрации Воркуты произошли кадровые изминения

6 мая 2014 - 19:16

6 мая на еженедельной планерке руководитель администрации Воркуты Евгений Шумейко объявил о важном кадровом назначении.

Его новым заместителем по общим вопросам стал Михаил Козлов, работавший ранее в администрации Приморско-Ахтарского района. Напомним также, что Михаил Козлов с 1999 по 2008 год занимал должность начальника отдела по делам молодежи в воркутинской мэрии. В обязанности нового заместителя будут входить вопросы взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации.

«Михаил Юрьевич – грамотный специалист, который способен усилить работу администрации города в порученном ему направлении» – отметил Евгений Шумейко, представляя подчиненным своего нового зама.

Таким образом, Ярослав Мельников, совмещавший до настоящего момента должности заместителя руководителя администрации по общим вопросам и первого заместителя по вопросам ЖКХ, теперь полностью сконцентрируется на решении жилищно-коммунальных проблем города.

Стоит отметить, что с февраля нынешнего года, когда Ярослав Мельников начал курировать вопросы ЖКХ, в этой сфере произошел целый ряд позитивных изменений. В частности, проводится объемная работа по инвентаризации жилого фонда, вдвое сократилась очередь на переселение из ветхого и аварийного жилья, в городской черте и поселках ремонтируются квартиры для повторного заселения граждан, отключено от инженерных коммуникаций 19 пустующих домов. Проводимые мероприятия позволяют существенно сэкономить средства городского бюджета, значительно повысить эффективность их расходования и улучшить жилищные условия горожан.

По словам Евгения Шумейко, жилищно-коммунальное хозяйство Воркуты сегодня требует особого внимания, и основные усилия администрации муниципалитета должны быть направлены на повышение уровня комфорта проживания воркутинцев.

Отправить комментарий