Воркутинские коммунисты переизберут своего лидера

1 октября 2012 - 20:45

Десятого октября в Воркуте состоится заседание горкома КПРФ, на котором будет переизбрано руководство местного отделения партии. Геннадий Горбачев, возглавляющий должность первого секретаря горкома с марта 2010 года, готов оставить свою должность.

По словам Геннадия Горбачева, избранного в марте этого года депутатом Госсовета Коми по Северному одномандатному округу, в повестке дня заседания значатся шесть вопросов. Главный из них — это выборы первого и второго секретаря городского комитета КПРФ.

- Первый секретарь должен постоянно находиться в Воркуте, на месте заниматься партийными делами, - прокомментировал БНКоми решение оставить свой пост Горбачев. - В силу своей депутатской деятельности я не смогу полностью сосредоточиться на решении партийных вопросов на месте. Поэтому принял решение не выдвигать свою кандидатуру на должность первого секретаря, хотя вполне могу быть вторым.

На своем заседании коммунисты также намерены обсудить возможные кандидатуры на должность руководителя администрации Воркуты с тем, чтобы рекомендовать своим партийным коллегам в депутатском корпусе консолидировано голосовать за избранного кандидата.

Отправить комментарий