Воркутинские депутаты выбрали нового заместителя председателя городского совета

9 октября 2013 - 13:37

Сегодня в Заполярье прошла очередная сессия депутатского корпуса, в повестке которой значилось 28 вопросов, в том числе прекращение полномочий заместителя председателя Совета коммуниста Константина Пименова. Он написал заявление об освобождении должности по собственному желанию.

Единственным претендентом на вакантный пост стал депутат-единоросс Юрий Долгих, который возглавляет детско-юношескую спортивную школу «Заполярный ринг». Его кандидатуру выдвинул глава города Сергей Говоров. Перед тайным голосованием Юрий Долгих заявил, что справится со своими обязанностями, а после непродолжительной паузы добавил, что сделает это хорошо.

Возражений кандидатура депутата-боксера у народных избранников не вызвала, и голосование прошло спокойно – 16 из 18 присутствовавших на сессии членов горсовета проголосовали «за». Два бюллетеня оказались недействительными.

Помимо этого депутаты внесли изменения в городской бюджет, выслушали доклад начальника воркутинского ОМВД Рината Алехина и обсудили ряд других вопросов. Анонсированный воркутинскими коммунистами на местных интернет-форумах демарш так и не состоялся.

Отправить комментарий