В Воркуте открылась новая аптека «36,6»

25 февраля 2015 - 12:44

24 февраля состоялось официальное открытие новой аптеки, расположенной на территории торгово-развлекательного комплекса «Каскад». Традиционную красную ленточку разрезали глава городского округа «Воркута» Валентин Сопов и руководитель администрации города Евгений Шумейко.

В торжественной церемонии принял также участие заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Ярослав Мельников.

Как отметил Валентин Сопов, создание в городе учреждения социальной направленности служит еще одним подтверждением словам, прозвучавшим в недавнем отчетном докладе Главы республики Вячеслава Михайловича Гайзера о том, что, несмотря на сложные экономические условия, наш регион не теряет темпов развития. Процветания и удачи пожелал коллективу новой аптеки Евгений Шумейко.

Помощник генерального директора холдинга «Каскад» Михаил Волошкин поблагодарил руководителей города за помощь и поддержку и сообщил, что это уже десятая по счету точка сети аптек «36,6» и впереди не менее значимые проекты. «Мы верим в перспективы Воркуты», - заявил он.

Директор ООО «Аптека-36,6» Евгения Бушуева познакомила почетных гостей с ассортиментом товаров, представленных на витринах. Это широкий перечень лекарственных препаратов, медтехники, косметических средств. Кроме того, здесь разнообразный выбор современных ортопедических изделий, которые приобретаются по лучшим каталогам, рекомендованным врачами-ортопедами Воркуты. Для пенсионеров, инвалидов и для владельцев карт «Северстали» предусмотрена 5-процентная скидка.

Немаловажно и то, добавил Михаил Волошкин, что коллектив аптеки составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере фармации.

После завершения торжественного открытия руководители города сделали в новой аптеке первые покупки.

Отправить комментарий