Бокс, волейбол и гонки на оленьих упряжках на "Заполярных играх" в Воркуте

5 ноября 2015 - 18:26

Вчера в рамках Спартакиады народов Севера России “Заполярные игры” состоялись встречи по мини-футболу и волейболу, а в вечернее время прошёл бокс.

По результатам командного Первенства среди женщин, которое проходило в Воркуте с 29 октября, вчера в финальной игре завоевала победу команда Ухты. Команда столицы Коми расположилась на второй строчке турнирной таблицы, а воркутинки – на третьей. Следом идут Сургут, Лабытнанги и Печора.

По информации сыктывкарского центра спортивных мероприятий, некоторых результатов добились боксёры. В категории до 65 кг два спортсмена - Кирилл Бусарев и Пётр Простихин - оступились в полуфинале и заработали бронзовые медали.

В весовой категории до 69 кг в полуфинале Григорий Рочев проиграл боксёру из Усинска. Бой был равным, судьи очень долго принимали решения, и к сожалению, победа досталась сопернику. Григорий же становится третьим.

А в весовой категории до 81 кг уверенно провёл бой Яков Олькович, который нокаутировал соперника из Ухты уже в первом раунде. Сегодня Яков будет биться в полуфинале.

Как сообщили в Управлении спорта Воркуты, традиционно в рамках «Заполярных игр» прошли гонки на оленьих упряжках. Среди мужчин победу одержал Максим Терентьев, а среди женщин сильнейшей стала Вера Ледкова.

Сегодня в программе мероприятий Спартакиады игры по мини-футболу и бокс.

Отправить комментарий