Ко Дню шахтера в Воркуте откроют спорткомплекс

19 августа 2015 - 11:55

Основные строительные и отделочные работы в спортивном комплексе по улице Димитрова в Воркуте будут закончены накануне Дня шахтера – 29 августа, пообещали председателю Госсовета РК Игорю Ковзелю городские власти. Об этом секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» сообщил на совещании с доверенными лицами в Сыктывкаре.

Вопрос о том, будет ли готов спорткомплекс ко Дню шахтера – как этого ждут жители Воркуты – задала делегат из заполярного города.

Спикер республиканского парламента сам побывал на строящемся объекте во время недавнего визита в Воркуту.

- Я специально приехал посмотреть, потому что знаю «любимую» традицию перерезать ленточку, а потом закрыть двери на доработку, - пояснил он. - Комплекс действительно стоит – и это хорошо. Что мне не понравилось, так это благоустройство, которое – как я считаю – должно быть завешено, а оно там еще в полном разгаре.

Несмотря на это, сомнений в том, что спорткомплекс откроется, у Игоря Ковзеля нет. Правда, сначала не все залы будут пригодны для занятий: спортивный инвентарь и оборудование довезут постепенно.

Самое главное, вода в бассейне будет, пообещали Игорю Ковзелю в Воркуте.

– Я поручил руководству города каждое утро начинать с этого объекта, чтобы ко Дню шахтера – 30 августа – все было сделано, - подытожил он.

Отправить комментарий