Соревнования по настольному теннису завершили открытую молодежную спартакиаду

20 мая 2014 - 15:06

17 мая в детско-юношеской школе «Темп» прошел завершающий этап Открытой молодежной Спартакиады – соревнования по настольному теннису. Главным арбитром соревнований выступила судья 2 категории Марина Борукаева.

В состязаниях приняли участие 36 спортсменов, среди которых студенты высших и средне-специальных образовательных учреждений Воркуты, сотрудники отдела по работе с молодежью управления образования администрации города. Вне зачета участвовали сборная преподавателей, представители духовенства и воспитанники спортивной школы «Темп». Однако индивидуальные результаты участников всех команд учитывались в личном первенстве игр среди юношей и среди девушек.

По итогам командных соревнований победу одержала команда Воркутинского горно-экономического колледжа, которая подтвердила звание чемпиона Спартакиады прошлого года. В личном первенстве среди юношей лучшим стал Артем Хотько из команды отдела по работе с молодежью, а первое место среди девушек заняла студентка ВГЭК Нахида Бабаева.

Всем участникам и судьям были соревнований вручены дипломы и благодарности за участие.

Напомним, что в 2013-2014 учебном году городская студенческая Спартакиада получила новый статус – стала Открытой молодежной Спартакиадой, что дало возможность принимать участие в соревнованиях не только студентам, но и работающей молодежи.

В нынешнем сезоне программа молодежной Спартакиады включала в себя пять видов спорта: пулевая стрельба из пневматической винтовки, шахматы, баскетбол, плавание и настольный теннис. Подведение общих итогов спартакиады состоится 26 мая в здании управления образования администрации Воркуты.

Отправить комментарий