В Воркуте парень признан виновным в истязании своей девушки

16 декабря 2014 - 14:34

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю г.Воркуты.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, что не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, в отношении заведомо несовершеннолетнего лица).

Следствием и судом установлено, что в период с марта по июнь 2014 года фигурант не менее шести раз избивал свою 16-летнюю девушку, с которой совместно проживал, а именно, наносил ей руками, кулаками, ногами множественные удары по лицу, голове и телу, от которых та испытывала физическую боль, а также совершал иные насильственные действия, которыми причинял ей психические страдания. Физическую силу обвиняемый применял в ходе ссор, которые часто возникали между молодыми людьми.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

0

В 16 то лет жить вместе с парнем? Девушка скромняга ещё та видимо в ковычках конечно,

Отправить комментарий