На пост мэра Воркуты претендуют три кандидата

6 ноября 2015 - 17:52

За два дня до окончания приема заявок на конкурс по замещению должности главы администрации Воркуты в списке претендентов значатся три фамилии.

Это предприниматель Леонид Мочалов, а также два сотрудника городской мэрии - первый заместитель руководителя Игорь Гурьев и начальник отдела молодежной политики Дмитрий Жидков. Конкурсная комиссия продолжит прием документов до 16 часов 8 ноября, сообщили в администрации Воркуты.

Совет Воркуты выберет нового сити-менеджера 12 ноября, пока претендуют три кандидата. Фото пресс-службы администрации города

Сегодня в комиссию поступили документы от начальника отдела молодежной политики администрации Воркуты Дмитрия Жидкова. Ранее свои заявки на конкурс подали первый заместитель руководителя городской мэрии Игорь Гурьев, а также предприниматель Леонид Мочалов.

Как сообщили в организационном отделе воркутинской мэрии, конкурсная комиссия продолжит свою работу в выходные дни и будет принимать документы до 16 часов 8 ноября. Конкурсный отбор на замещение должности главы администрации города состоится 12 ноября, в тот же день из представленных кандидатов депутаты Совета Воркуты выберут нового мэра.

Отправить комментарий