В Воркуте рыцари преподносили дамам цветы

8 марта 2015 - 22:44

В Воркуте участники фестиваля «Garage» выбрали автоледи, рыцари преподносили дамам цветы, а все желающие демонстрировали силу. Организатором действа выступила Общественная палата республики при поддержке автосообществ Smotra.ru и Drive2.ru.

- Вообще, мы делали это в рамках благотворительного марафона «43 дня добра». Кроме того, хотели подарить дамам весеннее настроение и еще раз показать, какие достойные у нас в Воркуте мужчины, – заявил один из организаторов, член Общественной палаты Республики Коми Семен Мостуненко.

Площадка перед дворцом культуры на какое-то время превратилась в ристалище средневековых рыцарей. Впрочем, состязались латники не только в ратном деле, но и в галантности, коленопреклоненно преподнося цветы виновницам торжества.

Одна из таких виновниц оказалась не робкого десятка и воспользовалась возможностью, когда витязи предложили всем желающим попробовать свои силы в бою. Грозная соперница, истинная «амазонка», с плохо скрываемым удовольствием ловко наподдавала рыцарю палкой.

Без романтики, обязательной в эти дни, не обошлось. Так, под одобрительные овации зрителей молодой человек по имени Иван предложил своей спутнице руку и сердце. Та ответила согласием, высоко подняв руку, демонстрируя кольцо – подарок любимого.

Зрители тем временем наслаждались танцевальными номерами от шоу-группы «Осколки», а также выбирали автоледи из 5 претенденток. Победу одержала Ксения Пунько. Специального приза удостоилась Марина Бондарь.

Мужчины, тем не менее, не переставали демонстрировать лучшие качества – свои наиболее сильные стороны, в самом прямом смысле этого слова. Нужно было поднять автомобиль либо отбуксировать его при помощи троса.

Победителям вручали букеты роз, которые те могли подарить дамам своего сердца.

Отправить комментарий