В Воркуте тотальный диктант написали 167 человек

12 апреля 2014 - 21:19

Желающие проверить свою грамотность разместились в трех аудиториях заполярного филиала Ухтинского госуниверситета. Текст автора Алексея Иванова читали артисты Драматического театра и сотрудники газеты «Моя Воркута», которая при поддержке компании «Воркутауголь» второй год является инициатором и организатором тотального диктанта.

Воркутинцы начали собираться на диктант заблаговременно. Некоторые заняли места в аудиториях за 40 минут. Преимущество имели те, кто позаботился о регистрации с помощью SMS или посещал подготовительные курсы «Русский по пятницам». Впрочем, организаторы рассчитали все так, чтобы все желающие смогли проверить свою грамотность в комфортных условиях.

В самой большой аудитории филиала УГТУ, вместившей более сотни участников тотального диктанта, собравшихся приветствовали руководитель вуза Иван Курта и председатель проверочной комиссии, преподаватель русского языка и литературы, директор школы №12 Алиета Гончар. Как и во всем мире, экзаменуемые посмотрели видеообращение организаторов и автора текста Алексея Иванова. Затем приступили собственно к проверке своих знаний.

Вместе со всеми приветствиями и прощаниями с тотальным диктантом в Воркуте справились за час, написанные работы перекочевали в отдельный кабинет, где до позднего вечера работали проверяющие – воркутинские педагоги. Оценки будут объявлены 18 апреля.

0

Приветствую, меня зовут Игорь
Хочу предложить вам услугу по seo анализу вашего сайта, анализ включает в себя
внутренние ошибки сайта которые влияют на выдачу в поисковых системах.

Анализ сильных и слабых сторон представляет собой отчет о том что сделано хорошо и что плохо на вашем сайте с точки зрения SEO. Фактически он сообщает о том, в каких направлениях вам нужно сконцентрировать усилия, чтобы добиться лучших позиций в поисковых системах (или что должно быть исправлено или удалено в целях SEO).

Хороший SEO-анализ обычно сопровождается рекомендациями о том, как улучшить позиции веб-сайта. Рекомендации можно разделить на два типа: внутренние и внешние.

Рекомендации по улучшению оптимизации сайта (внутренние рекомендации) включают предложения о том, что может быть изменено на вашем сайте (метаинформация, область контента, структура веб-сайта, и т.д.), чтобы добиться лучших позиций в поисковой выдаче.

Рекомендации по улучшению ссылочной популярности (внешние рекомендации) - это ряд предложений о том, какие ссылки и на каких сайтах вы должны получить, для того чтобы достигнуть лучшего ранжирования. Конечно, есть и другие внешние факторы, влияющие на ваши позиции, но ссылочная популярность является единственной областью, на которую вы действительно можете повлиять.

Благодаря нашим рекоммендациям и исправлению ошибок, вы получите рост позиций в поисковой выдачи.

0

Предлагаю вам скрипт бота-консультанта на вашем сайте.
И так по функционалу
Полностью адаптивный дизайн.
Задаёте тексты для консультанта сами.
После ответов на все вопросы (прописанные вами в настройках) диалог с ботом отправляется к вам на почту.
Очень много сервисов по месячной оплате, за этот скрипт не придется платить ежемесячно, покупаете раз и навсегда.

демо версия cosmetologufa.ru
Скрипт на PHP, админка не требуется, ответы задаете в конфиге. Процесс подключения очень прост, встанет на любой сайт с поддержкой php

Отправить комментарий