После ремонта открылось «учреждение по сбору доказательств»

12 октября 2014 - 12:24

В субботу в выставочном зале заполярного города открылась выставка «Остановись, мгновение». Последняя выставка проходила в Воркуте до ремонта зала в 2011 году. На открытии экспозиции заместитель главы администрации Воркуты Анатолий Замедянский предложил переименовать выставочный зал.

Два десятка воркутинских фотохудожников представили более сотни своих работ. Среди авторов — как известные мастера кадра, так и начинающие фотографы. Председатель Союза фотохудожников Воркуты Тимур Кузиев поблагодарил жен фотографов, которые помогали вешать работы и переживали за авторов выставки, а замглавы администрации Воркуты Анатолий Замедянский заявил, что не первый раз бывает в выставочном зале, и внес небольшое предложение:

- Почему-то сегодня и сейчас у меня возникла мысль назвать его «учреждением по сбору доказательств». Почему? Вот виновники этого переименования стоят перед вами. Многие люди, большие начальники всегда говорят, что Воркута полна талантов. Но самое главное место в нашем городе – это зал, который служит доказательством этих слов. Наверное, ни у кого не возникнет сомнения в правдивости этих слов.

Отправить комментарий