Роман Койдан вместе с воркутинцами решает, закрывать ли бар «Гринго»

31 июля 2014 - 13:34

Заместитель председателя Общественной палаты Коми Роман Койдан, курирующий Воркуту, у себя в блоге на БНК обратился к воркутинцам с вопросом: «Сохранить ли одно из лучших развлекательных заведений в городе — бар «Гринго» — или закрыть?».

Напомним, в 2013 году по иску жильцов дома № 53а на улице Ленина суд постановил запретить ООО «Руна» деятельность кафе-бара-караоке «Гринго», расположенного на первом этаже многоквартирного жилого дома, после 23 часов. «Гринго» проблему решило просто. Теперь бар записан не на ООО «Руна», а на ООО «Сафьянов».

«Конечно, при небольшой настойчивости эта наивная юридическая отмазка рушится легко. Между тем, в мой адрес стали поступать обращения воркутинцев с противоположной просьбой: «Сохранить бар «Гринго». Аналогичного мнения придерживается и человек в Воркуте, которому я доверяю. Мол, «Гринго» - единственное заведение, куда можно сходить, «луч света в темном царстве».

И вот дилемма: с одной стороны, решение суда должны исполнять все, и нарушать покой граждан нельзя. С другой стороны, «Гринго» - одно из лучших развлекательных заведений.

Поскольку есть разные мнения, я решил на своей странице «ВКонтакте» устроить честное голосование: закрыть «Гринго» или дать работать. Как решат воркутинцы, так и сделаем. А пока готовлюсь вылететь в Воркуту».

Отправить комментарий