Город

Сергей Гапликов находится в рабочей поездке в Воркуте


Опубликовано: 26 ноября 2015 - 10:14

В ходе визита врио Главы Республики Коми в Заполярье запланированы совещания по вопросам развития муниципалитета и предприятия «Воркутауголь», личный приём граждан, посещение ряда социальных объектов, а также участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня города.

Комментариев: 0

Не пользуйтесь услугами посредников


Опубликовано: 25 ноября 2015 - 15:42

В Воркуте участились случаи фиктивной регистрации. Прибывшие в наш город граждане, у которых нет родственником или нет возможности зарегистрироваться в жилом помещении, в котором они фактически проживают, начинают искать объявления в социальных сетях или посредников, которые за определенную сумму готовы зарегистрировать данных граждан в своей квартире, но при этом граждане проживать там не намерены. В силу не знания или пренебрежения Закона Российской Федерации.

Комментариев: 0

Зима преподнесла Воркуте первые испытания


Опубликовано: 20 ноября 2015 - 18:44

Зима преподнесла Воркуте первые испытания. Какие выводы сделаны? Какие вопросы предстоит решить руководству города в ближайшее время? Об этом шла речь на недавнем аппаратном совещании, а также ряд вопросов был обсужден на встрече с президиумом Совета города. С отчетами на них выступила и.о. руководителя администрации Воркуты Светлана Чичерина.

Комментариев: 0

Бюджетные учреждения Коми накопили большие долги за электроэнергию


Опубликовано: 10 ноября 2015 - 16:48

Долг за электроэнергию перед ОАО Коми энергосбытовая компания со стороны предприятий и организаций Коми республики, финансируемых из местных бюджетов, на 9 ноября текущего года составил 47,9 млн. рублей, в том числе просроченной задолженности 26,8 млн. рублей.

Комментариев: 0

Депутаты Воркуты решали сегодня организационные вопросы


Опубликовано: 29 октября 2015 - 14:05

Сегодня депутаты Воркуты под руководством главы города-председателя Совета Юрия Долгих продолжили первое организационное заседание Совета муниципального образования нового созыва. На нем определялась структура законодательного органа местной власти.

Комментариев: 0

«Путанные озера» исключили из списка ООПТ


Опубликовано: 28 октября 2015 - 18:15

Постановлением Правительства Республики Коми от 8 октября 2015 года упразднен болотный заказник «Путанные озера», располагавшийся на территории муниципального образования городского округа «Воркута». В итоге количество особо охраняемых природных территорий (ООПТ) республиканского значения в Коми сократилось до 237, а общее число ООПТ с учетом федеральных – до 239.

Комментариев: 0

На контроле - жизнедеятельность Воркуты в зимний период


Опубликовано: 28 октября 2015 - 11:42

Ключевым вопросом всех проходящих в муниципалитете аппаратных совещаний остается обеспечение нормальной жизнедеятельности Воркуты в зимний период.

Комментариев: 0

Начсостав пожарного гарнизона Воркуты прошел испытания в теплодымокамере


Опубликовано: 26 октября 2015 - 11:24

В Воркуте на спортивной площадке 32-ой пожарно-спасательной части руководящий состав 3 отряда федеральной противопожарной службы по Коми провел для себя внеплановую тренировку в теплодымокамере. В составе звеньев газодымозащитников в тренировке участвовали начальники отряда и пожарных частей.

Комментариев: 0

Полиция не нашла виновных в массовой гибели собак в Воркуте


Опубликовано: 19 октября 2015 - 15:21

Воркутинская полиция провела проверку по факту убийства бездомных собак в Воркуте.

Комментариев: 0

В Воркуте стартовал месячник белой трости


Опубликовано: 19 октября 2015 - 11:43

15 октября в России начались дни белой трости, которые продлятся до 13 ноября. Месячник посвящён незрячим людям и служит своеобразным знаком, напоминающим обществу о существовании рядом людей с ограниченными физическими возможностями, о помощи им и о солидарности с ними.

Комментариев: 0