Магазин в поселке Сейда оштрафовали на 40 тысяч рублей

30 июля 2014 - 11:22

В отдел судебных приставов по г. Воркуте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнение поступил исполнительный документ Арбитражного суда Республики Коми в отношении компании, осуществляющей розничную продажу алкогольной продукции, о взыскании штрафа в размере 40 тысяч рублей.

В ходе проверочной закупки сотрудниками отдела Министерства внутренних дел России по г. Воркуте было обнаружено, что в одном из принадлежащих компании магазине, расположенном в поселке Сейда, осуществляется незаконная розничная продажа алкогольной продукции без лицензии. В связи с этим организация была привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения), ей назначено наказание в виде штрафа.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации-должника в кредитном учреждении, в результате чего штраф был взыскан в полном объёме. Исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий